Если в этом бою я погибну

«Если в этом бою
Я погибну,
Ну так что ж,
Я в последний раз
Крикну,
Чтоб другие
Бежали вперёд.
Всё равно всех
Победа нас ждёт!
На войне смерть
Привычное дело,
На врага все мы
Бросимся смело!
Ну а там
Может жив, может ранен,
Иль меня может
Просто не станет.»
         


Рецензии