Палата номер шесть

Палата номер шесть
С названьем "украина",

Болящих где не счесть
И им конца не видно.

Ужасная судьба -
Самоуничтоженье !

Её не расхлебать,
Не обретя смиренье

С раскаянием всех
Пред Господом и Богом

За свой безумный грех,
Что вывел на дорогу

БеЗчисленных убийств,
Как коллективный Каин,

Забывший о любви
И взявший в руки камень !

Его не убедить,
Лишённого рассудка.

Что станет впереди -
Собой представить жутко ?!

Палата номер шесть -
В душе должно черно быть,

Болящих тут не счесть -
Не протрезвил Чернобыль !
.
.


Рецензии