Штыковая атака

Штыковая атака
Бойцов подняла,
В бой жестокий солдат
За собой повела!
Каждый воин не думал
О том, чтоб спастись,
Каждый думал о том,
Чтоб в бою победить!
Или ты иль тебя,
Так всегда на войне,
Ярость сил придаёт,
Не до чьих-то смертей.
Дрогнул враг от напора
Российских солдат,
Побежали враги
И ты рад, очень рад!..


Рецензии