К Лю

Не зажигая свет, крадешься тихо по комнате…
Входи, я здесь, я жду тебя.
Скользи неспешно  в темноте,
Но не оправдывай себя.
Не надо больше глупых отговорок,
Ты ведь видишь,
Нашей любви кончился срок…
Ты все же подойдешь
И холодные объятия твои не согреют…
Но я их навсегда запомню
И не забуду поцелуи, что на губах еще горят,
И нежность твою в сердце сохраню,
Каждый вдох, каждое касание –
Они были, и они со мной останутся.
Каждая встреча и каждое расставание
В памяти печалью отзовется…
Сегодня ты пришел сюда в последний раз,
Ты уйдешь и больше не вернешься…
Я не оглянусь, не буду кричать этих банальных фраз…
Ты знаешь, ничто не повториться
И некого винить в том, что мы одиноки,
Одиноки вдвоем в нашей любви,
От которой остались лишь осколки,
Осколки льда в нашей крови…
Не поняты друг другом, мы замерзли
Среди жаркого лета…
Ах, наши дни! Они так быстро прошли…
Ты уйдешь до рассвета,
Последний раз меня отпустишь…
Уходи, так суждено.
Я знаю, ты меня не осудишь,
Так было нужно.
Оставив последний поцелуй на моих губах,
Ты неслышно уйдешь в темноте…
Я останусь одна. При зажженных свечах
Согреваться в мертвой тишине.
30.10.08


Рецензии