Вспоминаем маму...

Вспоминаем маму...
Нет никого родней на белом свете,
Чем мама, подарившая нам жизнь,
Благодаря лишь ей и солнце светит,
Ты уходя ей в ноги поклонись...

Она пожизненно твой белый ангел,
Тебя сопровождая по судьбе,
Молила Господа когда вдали болел ты,
Прося тебе здоровья... не себе...

Дожди ты помнишь, что смывали все грехи?
То были слёзы, пролитые мамой,
Она оберегала от стихий...
Когда тонул была тростиночкой той самой...

Тебе спасибо, милая моя!
За кровь и плоть, за Родину, за память!
За истину, что даришь не тая,
К тебе, родная, я приду с цветами...

Всегда и всюду - в радости, в беде,
Пусть мысленно, но вспоминаем маму,
В аду или в раю... да-да, везде,
Она наш круг спасательный... тот самый...
Вячеслав Пятов.23.01.2020 года.


Рецензии