На войне как на войне

На войне как на войне, –
Позабудь о тишине.
Немец прёт –
В него стреляй,
Ни за что не отступай!
На «Ура!» - беги вперёд,
Немцев выбьешь, – твой окоп!
Занимай блиндаж врага!
Рад тому, что жив пока.


Рецензии