Битва добра и зла!

Горят дома
Пылают окна
Повсюду хаос,
Беспредел
Смотреть на это
Очень больно
За то доволен
Люцифер!

И он расхаживает
Гордо
Везде свой оставляя
След...
Как он глаголит
Людям твёрдо:
О том,что Бога,
Бога нет!

Но те,кто жив
Живут надеждой
Любовью их горят
Сердца
Они всё смогут,
Сдюжат,содержат
И одалеют
Силы зла!

И на земле
Мир воцариться
И всё наладится опять
Осталось
Богу помолиться,
А самому
Не оплошать!


Рецензии