Закрой глаза, представь меня...

Закрой глаза, представь меня
И голос мой услышь, Любимый!
Вокруг  такая  тишина...
Так близко я ... но так незримо!
На звёзды глянь иль на луну,
Узри мой образ, он с тобою,
Слеза? Давай  её  смахну
Тебе невидимой рукою!....
Ромашки летом на лугу
Посмотрят нежно моим взглядом,
Щекой прильнёшь к тому цветку,
Вот видишь - я и здесь, я рядом!
А дождь пойдёт! В нём тоже я,
И в ветре, и в снегах, и в солнце,
И в звонкой трели соловья....
Душа моя к твоей прижмётся!
Прижмётся тихо, словно тень,
Та тень .... она твоё виденье,
Обои старых в доме стен
Хранят  её  прикосновенья.

Коль сердце снова защемит,
От боли, как смогу, укрою!...
Любовь  моя  тебя  хранит,
Ты помни - Я ВСЕГДА С ТОБОЮ!

  ... Закрой глаза, представь меня ....


Рецензии