Как-то бы живу остаться

«Как-то бы живу остаться!
С пулей бы не повстречаться,
Да со снарядом бы мимо.
Жить-то так хочется мило!
Эх, ты лихая година,
Побереги же судьбина!
Дай же дожить до Победы!
Я же нигде ещё не был.»


Рецензии