Васильки и ромашки

В детском саду рисовал я цветы,
Вот, васильки и ромашки.
Мамочка милая, всех лучше ты,
И сестренка моя, Наташка!

Ромашки - я мамочке подарю,
А васильки - для сестрички!
Я ее очень-очень люблю,
И не дергаю за косички!


Рецензии