Не печалься

Говоришь мне не печалься,
Говоришь мне всё пройдёт.
И не очень-то влюбляйся
Не всегда она поймёт.

А  печаль любовь не лечит,
Коль она там не живёт.
Только губит и калечит,
Вдаль поманит и уйдёт.

Я с печалью этой свыкся,
Радость тоже ведь была.
Солнце ночью может скрыться,
Но в ночи луна мила.

Но пока душа живая,
И пока ты сам живой.
Жизнь твоя предместье рая,
Возвращения домой.

Там где есть душа родная,
И где ты любовь нашёл.
В прошлой жизни пребывая,
Господа там приобрёл!
Ещё новое стихотворение.


Рецензии