Задачка

Как отправить наше тело
с точки А до точки Б?
Каждый день эту проблему
мы решаем на Земле.

Посылаем эсэмэски,
и они легко летят.
А вот наше грузно-тело
не отправишь просто так.

За него берут с нас деньги.
Очень дорого берут!
Потому не всем на свете
окунуться в райский пруд.

Не потрогать бегемота.
Не взобраться на Монблан.
Но теперь это увидеть
можно, если есть экран.

Сколько весят наши мысли?
Сколько стоит терабайт?
Почему же наше тело
не научится летать?




     Рю С.Ю. - 22 января 2020г.


     Начало каждого века начинается с авиации, с попытки человека подняться в небо или поднять летательные аппараты (большие и малые). Что же ждёт человечество в начале 22-го века? А в начале 23-го века?


Рецензии