Пишу записки на полях

Пишу записки на полях
В тетради только двойки
Сулят гаданья кренделя
И шумные попойки

Но, а на деле все не так
Январь дождями ссыться
В стране бедлам, в Душе бардак
И не уединиться

Пишу записки на полях
Кривые буквы пляшут
Идёт зелёная зима
Такая ...доля ....наша


Рецензии