Чужая

А я – чужая женщина
   Позтому и лучше я!
      Свободная, не венчена –
         Не выпало мне случая,

А может быть,- желания.
   Парю, как птица вольная,
       Мужчинами желанная
         И зтим я довольная.

Я вовсе не красавица
   По статусу «чужая» я
      Мужчинам зто нравится
         И им не возражаю я.

Своя ж такая умница,
   Хозяечка, опрятная,
      По жизни супер-спутница!
         Да только не развратная,

И на уме лишь деточки,
   Уроки, школы, садики,
      Борщи, супы, котлеточки,
         То памперсы, то бантики.

Сидит на всем готовеньком
   За мужиком трудягою,
       В халатике не новеньком
         И вертит бедолагою.

И понесло кормильца так
   По тем, кто приласкал бы,
     И в том, что он ленивец – да,
         Никто не упрекал бы.

Вот и дала жизнь трещину
   Да – бумеранг старается!
      А в лавеласа женщину
         Домашнюю влюбляется –

Кто может стать и королём
   За верной королевой,
      А тот в трусах с «поводырем»
         Всё бегает налево.

23 января 2020

Корректор Лиоза Кубанова-Дерюга.


Рецензии
КАК ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫБРОСИШЬ
ТАК И ГЛАЗ НЕ ЗАКРОЕШЬ
НА ПРАВДУ ЖИЗНЕННУЮ...

Надежда Линник   24.01.2020 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.