А я пишу, что захочу

Я мастер слова, я художник
Пусть неприличные слова
Расту в траве, как подорожник
В газон  не втоптанный едва

Рассвет народной медицины
В стране богатой, но тупой
И словом я пишу картины,
Чтоб обрести Души  покой

Растут в стране грибами Храмы
И учит скромности Кирилл
Но не пошлёшь его до « мамы»
Не докричусь, не хватит сил

Сказал Господь « всем вам по вере»
А Крест такой, чтоб по плечу
И я живу не лицемеря
И я пишу, что захочу


Рецензии