Александр Матросов

Александр Матросов, о тебе
Ещё раз хочу сказать я слово,
Бросил вызов ты своей судьбе,
Не забудет Родина такого.

Не забыт твой самый первый бой, -
Не считаем мы его последним.
Ты для нас всегда, всегда живой, -
Вдохновляешь подвигом бессмертным.


Рецензии