Новый лист одиночества

Ни фамилий, ни отчества,
Ни плеча, ни мечты.
Новый лист одиночества,
Новый лист пустоты.

Новый лист откровения
В бесполезности слов,
Новый лист неумения,
Впрочем, так ли он нов?

Не простить, не покаяться.
Ничего дальше нет.
Серебром разливаются
Тридцать тёплых монет.

От руки не остывшие,
Они льются, звеня,
Через пальцы, открывшие
Новый лист без меня.


Рецензии