И поэты в войне воевали

И поэты в войне воевали,
И стихи о войне написали;
Кто погиб, кто дожил до Победы,
Каждый был на войне стойким, смелым.
Без войны вырос я, без бомбёжек,
Воевавших солдат был моложе,
Может эхо войны укололо,
О войне, всё же, молвил я слово.


Рецензии