Честные любят правду!

Я славлю тех,кто правду пишет!
Открыто,смело критикует подлецов!
А смелый справедливость ищет!
Народ он защитит от подлости господ!!!
      ПРИПЕВ:
Народ не жди от подлых результата.
Они обманут,и наказан будешь ты.
Требовать хорошее всем надо!!!
И вход к счастью постарайтесь вы найти!!!

Я славлю тех,кто правду пишет!
Народу нужно правду знать!
Он  подхалимством подлецов не лижет...
За подлость может смело он ругать!!!
     ПРИПЕВ:

Я славлю тех,кто правду пишет!
А где обман Сатиру приглашаю.
Мою Сатиру господин не слышет.
Он не глухой,он просто не желает..
     ПРИПЕВ:

Я славлю тех,кто правду пишет!
А правду пишет честный кто.
Он критикует даже тех кто выше.
Не должен грабить наш народ ни кто!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии