Заказ-отказ

Ты нацелен всегда на успех.
Я пропускаю, сдаю в цех
Оправдания опавших фраз,
Загруженных в сгоревший камаз.
На переработку ты не годишься
И жадно так злишься.
Ты делал особый заказ:
Нажимаю delete -
Увы
В этот раз -
Отказ.


Рецензии