Мы помним

Последние залпы военные.
В сердцах отзываются болью.
И годы лишений священные
Мы помним навеки с тобою.
Мы не были в битвах сражёнными.
А кто-то родился недавно.
Но боль, на душе отражённая
Живёт незажившею раной.


Вы в нашей останетесь памяти
И в памяти наших потомков.
Вы нашею совестью станете
Восстав из руин и обломков.
Вы стаею птиц пролетаете,
Бессмертною белою стаей.
Покой на земле охраняете,
Рассветы над миром встречая.


Рецензии