Что-то странное творится

Что-то странное творится,
Непонятное со мной,
Ещё раз готов жениться
На девчонке молодой.

Меня будто подменили,
И откуда мой кураж?
Оказалось нам продлили
Пенсионный возраст наш.

К норме близится давление,
Вдруг пропал куда-то спазм,
Вырос зуб на удивление
И усилился оргазм.

Бизнесплан в надеждах зреет,
Намечается прогресс,
Ждём когда помолодеет
Вместе с нами НДС.

Молодым везде дороги,
Тут уже ни дать, ни взять,
Понижают, пусть, налоги
Нам процентов так на пять.

Как и возраст наш, настолько,
Чтоб до пенсии дожить,
Я сказал бы и не только,
Но и что-то отложить.

А иначе извините,
Возмущается народ:
Или пенсии платите,
Или дайте нам доход.

Чую ждут нас перспективы
На том свете отдохнём.,
Не дадут нам в старость ксивы
Подождут когда помрём .

А. Вяткин
22.02.2019г.


Рецензии