Заглянуло солнышко в окошко

Заглянуло солнышко в окошко
Полюбуюсь, отдохну немножко.
Пару строчек добрых напишу,
Помощи у Бога попрошу!

Отче наш, тебя благодарю
И за солнце, и за раннюю зарю.
За родных, за воду и за хлеб
Очень тебе дорог человек!

Отче помоги мне измениться
Сердцем и душой переродиться,
Научиться истинной любви,
Отче, Боже, Святый, помоги!

Без любви жить смысла нет.
Напиши мне радостный ответ,
Помоги любить, счастливо жить,
Сердце Тебе кротко подарить.

23 января 2020 г.


Рецензии