Боюсь...

Знаешь... Мне все же так страшно тебя упустить в переулках...
В расстегнутой куртке без передышки, что убежишь будто одумавшись
Мне все же действительно важно делить на двое минуты
Что может не вспомнишь в рутине потом... Вечно нахмуренной...

И мне все равно, что в этом несвойственной нам романтики досыта
И что напоказ я выставил все оголив, что внутри... Хочешь? Терзай!
Внутри будто черт, что грызет... На пару рассказчики, общество...
Темных мыслей тихий мотив... Что бросишь вслед мне молча: "Прощай..."

Тех вещей, тех людей, что боюсь потерять, чтоб сосчитать хватит руки
Я не знаю какой бы в подсчетах тебе отдал палец... Может без имени?
Ты из тех, кто любит дарить, а не получать... И из тех, кто может простить
Только мы без скандалов под крышей... Только все же... "Прости меня..."

Я боюсь ты подумаешь "Как я столько с ним прожила? Была ли я счастлива?"
Я боюсь, что пока я буду бояться я упущу тот момент в настоящем... Ирония...
Ты не будешь думать о том, любовь ли это была... Только лишь на сколько отчаянно...
Ты нырнула во все с головой не ведая дна... Будто в агонии...

Позволь говорить в мелочах... В них весь смысл, раскрой свои пропасти
И не вздумай... Хоть обещай, что не поддашь ты сомнению что было и будет...
Что мы будем любимыми, что не видят что на часах... Иль хорони только с почестью
Все что было тогда похожим на рай, а теперь пахнет битой посудою...

Просто дорого все... И боюсь я вновь не смириться... Но не с тем, что один лишь
Заменить тебя пеплом окурков, пустым взглядом с сутулостью падшею
Хотя можно сравнить тебя с табаком, в том, что сильно привыкнешь
Как и в том, что без тебя мне так же дурно, что прожить час только максимум
 
Наше счастье есть в том, что все не как там у всех... Пускай другим и уродливо
Нам так же и их... Только мы способны понять все их бирки и ярлыки
Это не грех... Мы вдвоем в этом мире... Пускай и не по-ветру... Если не порознь...
Только мне обещай, что если уйдешь - куртка застегнутой будет и не забудешь ключи...

"Боюсь..."


Рецензии