Я уже забыла твой голос

Я уже забыла твой голос,
Я забыла твои глаза.
А ещё я забыть пытаюсь,
Всё то, что забыть нельзя.

Много радости и улыбок,
Ты отсыпал мне щедрой рукой.
Почему же сегодня так скупо,
Со мною ведёшь разговор?

Найти и расстаться... как глупо,
Но выбора нет, не судьба.
Будь счастлив, любимый мужчина,
Я буду любить не тебя!!!


Рецензии