Прощание с зимой

Рвется трепетно душа.
Вся от счастья трепеща.
Хоть и делать это,кажется,не стоит.
День,как день.Горит Восток.
Рассосался дым и смог.
А тепло и свет нас только успокоит.
  Взгляньте солнышку в глаза.
  Наземь капает слеза.
  Дождь не дождь.На что-то ведь она похоже.
  Шаг остался до весны.
  Разбежались напрочь сны.
  И печаль сердечко больше уж не гложет.
Мне бы птицей вверх взлететь!
Стоит только захотеть!
Разрешит Господь?Быть может,да?Не знаю!
Рвется,плачется душа.
Вся от счастья трепеща.
Ну и я,пожалуй,с ним не унываю.
  Шаг ступить,чтоб март обнять.
  Остальное уж,как знать!
  От всего охота просто откреститься.
  Разгорается Восток.
  Я лечу к нему,как Бог!
  Чтоб с зимой сегодня в этот раз проститься.


Рецензии
Скоро придёт Апрель и зазвенит капель, и зажурчат ручьи,и запоют в садах соловьи.

Зинаида Самойлова   23.01.2020 17:03     Заявить о нарушении
Я не против этого.

Геннадий Ельцов   23.01.2020 19:28   Заявить о нарушении