В душе мне по прежнему 20

В душе мне по прежнему 20!
И юностью плоть полна!
В душе я всё та же девчонка...
Только мудростью наделена...

В душе я всё тот же ребёнок,
Только выросла уж давно...
И мне жалко взрослых девчонок,
Позабывших про детство своё...

В душе я хочу резвиться!
И как ребёнок скакать!
В душе я хочу веселиться!
О самом разном мечтать!

В душе я хочу всем верить!
И доверять хочу!
Аршином мечту не измерить...
Всю жизнь я её пронесу!

Душа моя, юная дева!
Так будет во все времена!
А если бываю стерва,
То в этом твоя вина!!!

23.01.2020г.  09:36


Рецензии