Долгожданная встреча

Солнышко в окно с весной стучится
Лёгкий ветерок тревожит кожу мне
Ты приедешь и фантазия случится
Та, что я придумал в голове

Не хватает мне прикосновений
Не хватает нежных слов твоих
С нетерпеньем жду я тех мгновений,
Что подарят праздник для двоих

Ты появишься открытой и внезапной
Ослепляя дивной красотой
Встреча станет ласково-приятной
И полёт наш будет неземной.

Зима 2014


Рецензии