Лето Только Снится

 Далеко ли, близко ли?
 Солнышко встаёт
 Над рощей берёзовой
 Соловей поёт.

 Подрастает травушка
 Росою сверкает
 Паутинка меж берёз
 Струною играет.

 Речка просыпается,
 Вся в тени берёз
 Росой умывается
 Чайный кустик роз.
 
 Во поле цветы, цветы
 Между трав растут
 Солнцу улыбаются,
 Для людей цветут.

 Подставляю солнцу я ладони -
 Пусть тепла в ладони мне нальёт
 В небе синем радуга - дугою
 Вся цветами сказочно цветёт.

 Только бы пришло быстрее лето
 Солнце нам подарит всем тепло,
 И не будет снится до рассвета
 Вода в речке, словно серебро.
 
 


Рецензии