Я в этом мире!

Я в этом мире, большего не надо,
Довольно и того, что по ночам 
Одна и та же летняя прохлада
Касается к моим, твоим плечам. 
И солнце одинаково сгорает:
Тебе и мне по тОлике тепла. 
Меняетесь на квадратуру рая?
Я не меняюсь,- мне земля мила.  
Ещё милее, чем бывала прежде,
От повседневной, в чувствах, остроты.  
Зачем мне рай? Земля рассветом брезжит, 
Чтоб этим утром пробудился ты!

1978 год


Рецензии