Мы объяснить всего не сможем

Мы объяснить всего не сможем,-
Хоть мир не кажется нам сложен,
И знаний, вроде, прибывает...
Но слов порою не хватает.

Да мы бы многое сказали!
Но нужно ведь, чтоб понимали,-
А это почему-то сложно,
Порою просто невозможно.

Поспорь-ка с мнением расхожим!..
И что мы изменить тут можем?
Как выстроить хотя бы мостик?..
Ведь все, как будто, очень просто...


Рецензии