Надолго ли настали холода...

Надолго ли настали холода,
Ведь мы от них уже отвыкли.
Да, припозднилась к нам зима,
Мы, будто, осенью проникли.

Уже привычна серость дня,
А на дорогах лужи и грязь.
Температура чуть выше нуля,
Тает снег на землю ложась.

Поэтому так и непривычно,
Снега скрип под ногами сейчас.
Хоть для зимы это обычно,
Но удивительным стало для нас.


Рецензии