Ангелам авторам посвящение

            
Про авторов мы знаем что
Имею я ввиду кто пишет иль
Рисует.изобретает кто.и что
Сказать про них мы можем.
Как к ним идеи их приходят
Ведь многие считают к ним
Приходит муза.тогда вопрос
А кто такая муза.и почему не
К всем она идет.ответить знаю
Трудно.бывает иногда что человек
Без остановки пишет.и очень много
И может в день он выдать множество
Идей.а потом вдруг и надолго
Уходит он в застой.и где же муза
Для обывателя простого или
Читателя попроще скажем.и есть она
Что к автору приходит.и все равно
Может быть поэт или художник
Всех перечислять не буду.а просто
Я скажу что рядом ангелы они же
Авторы .которые дают идеи.диктуют
Нам .всем людям на земле.не все
Услышать могут.а кто и слышет тот
И создает.ведь им там наверху нам
Передать все надо.и все что не успели
При жизни при своей.будучи как мы
В теле человека .у них идей там много
Поверьте люди.я обращаюсь к вам
Послушайте .ведь может быть сейчас
Диктует вам ваш ангел автор .пишите
Как они диктуют.и главное не бойтесь
Они нас любят.и берегут нас как детей
Любите ангелов своих.все равно каких
И слушайте и говорите с ними часто
Спасибо тем кто прочитал призванье это
Мне тоже диктовал мой ангел автор


Рецензии
Спасибо. Глубокий смысл. Кто пишет сам картины иль стихи, тому понятен этот смысл.
Ангелы, наши помощники! А нам запомнить и успеть всё написать.

Галина Бельская 2   14.07.2020 18:51     Заявить о нарушении