Пердожки

однажды махонький никита
никиту больше повстречал
когда же подошёл к ним средний
сообразили на троих

трындеть вам не мешки ворочать
сказал никита и мешок
ворочать стал
и сам замолк

пойдём поднимемся на фудзи
сказал никита никому
никто ему ответил молча
с намёками на гастроном

сергей работал астронавтом
космическим вахтовиком
домой  покрытый возвращался
ледком

сергей работал астронавтом
в открытый космос погулять
ему как оба пальца бац об
асфальт

никита был малым смышлёный
но беден как церковный мыш
ему мигали семафоры
темнишь

сергей устроился годзиллой
в костюме гоголем ходил
с презрением смотря на прочих
мудил

никита австралопитека
у дед мороза попросил
чтоб тот ему берцовой костью
грозил

сергей устроился в роскосмос
где каждый рус брадат не гей
лишь он один с семитским носом
с ушами гитлера дразнить


Рецензии
Пахал Никитушка Хрущёвым -
Талоны шлёпал на муку
Политбюро терпеть не стало:
Прощай никитушка, ку-ку.

Валус Калейс   26.01.2020 10:09     Заявить о нарушении
Здравствуй и прощай. )

Олег Гетьманцев   31.01.2020 13:50   Заявить о нарушении