Любовь

Любовь ,таится в этом слове
И боль, и радость, и огонь.
Земного счастия основа,
Не опошляй её, не тронь!
Недаром жертвовали смело
Ради любимых головой,
На поединках и дуэлях
Сражался ни один герой.
В бессмертных виршах воспевали
Её поэты всех времён,
А композиторы слагали
Прекрасной музыки бутон.
Любовь, таится в этом слове
И боль, и радость, и тоска,
Земного счастия-основа,
Но как ,порой, она хрупка!!!


Рецензии
Как Прекрасно возвышенно написано о Любви!Удачи1Лида.

Сибирячка Лида   23.01.2020 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю,желаю всего самого доброго,успехов и удачи во всем!!!!!

Татьяна Ускова 3   23.01.2020 16:25   Заявить о нарушении