С Днем рождения!

Вновь  приходит  День  рожденья –
День  любви  и  наслажденья,
День  подарков  и  цветов
И  сердечных  добрых  слов!

День  душевных  откровений
И  прекраснейших  мгновений,
День  сюрпризов  и  добра
Прямо  с  самого  утра!

Пусть  же  будет  света  много,
Легкой  и  прямой  дорога,
Чтобы  в  море  красоты
Окунулись  все  мечты

И  имели  исполненье
Быстрое, как  дуновенье
Молодого  ветерка,
Что   гоняет  облака

В  небе  сказочно-лазурном!
Пусть  в  потоке  жизни  бурном
Будет   множество  чудес
Вам  ниспослано  с  Небес!

Яркого  Вам  настроенья
Пожелаю  в  День  рожденья!

               
                15 декабря 2019 года


Рецензии