Лунное танго

Под ногами волны плеск
Синий сумрак и звезд
                блеск.
В эту ночь нам не спать,
                нет.
Танго лунного свет.

То во сне или наяву?
По волнам я опять плыву.
Берег мой - рук твоих плен.
И толчки вен.

В омут глаз с головой
                пасть.
Мы танцуем с тобой
                страсть.
Нас ведет под луной
                ночь.
Вдаль от мира, прочь.

Век за веком и день за днем
Этот вечер горит огнем.
В моей жизни и там, на дне.
Как звезда в окне.


Рецензии