Как хорошо

Как хорошо проснуться на рассвете,
Когда свет чуть касается щеки.
Ведь это счастье – жить на белом Свете,
Смеяться всем невзгодам вопреки.
Идти по жизни гордо и упрямо,
Дарованную жизнь свою, ценить.
День новый наступил – он лучший самый,
А значит надо жить, творить, любить!

Как хорошо проснуться на рассвете,
И глаз родных увидеть огоньки.
Услышать в доме, как смеются дети
И знать, что мы ещё не старики.
Так радостно, что небо – голубое,
И мирно светит солнце в вышине.
Такое всё знакомое, родное,
Как хорошо под этим небом мне!


Рецензии