Беспринципность!!!

Сознанье - душу - честь и совесть , дано не каждому иметь ,
об их отсутствии печалясь , не всякий склонен сожалеть .
Они - им яростно мешают , делишки темные вершить ,
от них избавившись иные , начнут усиленно грешить .
Те души совесть не волнует и за несносность не грызет ,
но жизнь их в сточную канаву , по глади будничной ползет .
Нет принципов моральных качеств , честь не имели отродясь ,
живут такие праздной жизнью и воздаяний не боясь .
День - ото дня подобных тварей , лишь прибавляется число ,
с утратой нравственности в людях , чердак порочностью снесло .
Разгулом полной аморалки , удастся нам переболеть ,
а исцелившись не захочем , грехопаденьем вожделеть !!!
#Никул


Рецензии