Надо жить!

Пятьдесят страниц перелистано,
Но книга мной не дочитана!
Ведь хочется жить неистово,
И столько еще не испытано!

Невзирая на взгляды и мнения
Нужно мне для себя решить:
В пятьдесят выхожу из тени я,
Чтоб любить, и творить, и вершить!

Мне по кайфу дышать горным воздухом,
Наслаждаться морскими бризами! 
Не хочу быть к счастью - на подступах!
Утопать мечтаю в сюрпризах я!


Рецензии
Пятьдесят страниц, начало книги или середина.

Геннадий Попонин 2   17.03.2020 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.