Жизнь-пересмешница

Я не скажу тебе: Люблю,
Я просто от души дружу.
А ты счастливыми глазами
Внушаешь мне: Любовь меж нами.
Ты твёрдо веришь своим сердцем,
Как я хорош, что я безгрешен.

А я готов с тобой играть
И губы жарко целовать,
Метаться телом жадным пулей,
Ведь не святой я, а безумный,
Чтоб победить напропалую
И мчаться в сад любви вслепую.

Вот я такой, а ты другая,
Знай,я дурной, а ты святая...


Рецензии