ДУМЫ

Люблю я бродить по ночным переулкам
Зимой.Нет где света и фонарей.
И радуюсь очень таким я прогулкам
Где мало машин и где мало людей.

В морозы и стужу,в пургу и ненастье
Гадаю..Что мне предпринять?
И чувствую..Это великим всё счастьем,
Что взглядом могу то обнять.


Рецензии