ReVale - Eiensei Riron - IDOLiSH7

Истинно
Теория немыслимая.
Далее, далее
Встречи фатальные,
И строить прогнозы так трудно реально.
Жизнь кипит,
Держит постоянный свой ритм,
Через мгновение
Нужно решение,
Дыханию в танце вновь кружить суждено.

Если  б знал, как буду жить,
Всё смог бы решить.
Знать бы формулу, и тогда
Предвидеть завтра мы могли бы без труда.

Предрассудки я пойму,
Что придёт конец всему.
Мир транзитной точкой,
Знаю точно,
В пути приму.
Взгляд на вечность враз
Определим с тобой сейчас
И с ней связь.
Тот же на каждый момент
Мы знаем точный ответ
И в любой час
Поём для вас.

Изучив
Всех своих сомнений мотив,
Знаю, что встречу я
Противоречия,
Играя его, растеряюсь, конечно.
Прекращу
И, руки опустив, загрущу
Просто без повода,
Скованный холодом.
Тревоги в душе мне не унять всё равно.

Я число координат
Решить буду рад.
Знать бы формулу, и тогда
Ответ бесспорный мы нашли бы без труда.

Хитрость мира показать
Одной чертой порой нельзя.
Его понять так сложно,
Но возможно,
Свой вклад внеся.
Относительность
Нам изменить с тобой пришлось,
Ответ прост:
Формулу  я напишу
И завтра всем покажу,
И свой путь там
Увижу сам.

Какой ещё полёт
В будущем ждёт?
Но в уравненье точный ответ.
Его мы примем как единственный совет.

Предрассудки я пойму,
Что придёт конец всему.
Мир транзитной точкой,
Знаю точно,
В пути приму.
Взгляд на вечность даст
Простой ответ на всё сейчас
Для всех нас,
Что в уравненье дано
Решенье только одно:
Мы в любой час
Поём для вас.


Рецензии