Вот вопрос так вопрос!!!

Мы придумывать не будем
Только факты изучаем.
Что бы хитро не лукавить
Мы писание почитаем.

Первый день-Да будет свет!
Так Всевышний произнёс.
И вокруг всё засияло
Это братцы не вопрос.

На второй день создал небо!
Кстати-твердею назвал!
Ну и всяких звёзд,галактик
Он повсюду напихал.

В третий день ОН создал землю
Океаны и моря.
Потрудился в общем славно
Честно если говоря.

В день четвёртый-создал солнце!
Тут вопрос ребром наш стал.
Как узнал Отец Всевышний
Что четвёртый день настал !?

Солнца не было впомине
Дня и ночи так сказать.
Нет рассветов и закатов
Что бы сутки посчитать.

Вспомним первое творение
ОН сказал-Да будет свет!!!
"Как узнал что день четвёртый наступил.
Ответов нет!!!".


Рецензии
Богохульничаешь ты дружок,
Ох и накажет тебя Бог.

Тамара Томская   25.01.2020 13:46     Заявить о нарушении
Вот поэтому люди и живут в вечном страхе слово сказать нельзя. Поэтому рабами всех и называют.
Статья за оскорбление власти тоже оттуда.
Накажут!
Страшно аж жуть!!!(*?*)

Михаил Опилкин   25.01.2020 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.