Горы снега и луна

Где когда - то были клумбы -
Горы снега и луна ,
Я иду домой с работы ,
Пар пуская в небеса

Звёздочки между домами ,
Фонари и провода ,
За углом горы бетонной
Сливой прячется луна

Обогнул малосемейку ,
Вот луна из - за угла
Молча вышла , озарила
Тот киоск и провода

К ней иду , подъезд мой слева ,
Так ясна и холодна ,
Она видела Иисуса ,
Она трогала тебя


Рецензии