Генеральный чародей

Будет праздник и волшебник на серебряной комете,
не простой, а гениальный - генеральный чародей,
прилетит к нам и исполнит все желания на свете,
абсолютно все желанья абсолютно всех людей.

И тогда два полководца победят друг друга в схватке.
А бедняк ограбит кассу и, добычи не тая,
будет жить себе в почёте, на свободе и в достатке,
хоть его поймает сыщик и в тюрьму запрёт судья.

Трус при виде хулиганов сразу вызовет на бой их
и, отважно убегая, им навешает сполна.
А принцесса из двух принцев честно выберет обоих
и при этом непременно будет каждому верна.

Только двое заплутавших меж объятий и лобзаний
не заметят изменений в окружающей среде.
Ибо тот, кем ты душою увлечён и сердцем занят,
он и есть твой гениальный генеральный чародей.


Рецензии