Из парадоксов мыслей о себе...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЫСЛЕЙ О СЕБЕ…"
Чем менее человек думает о себе, тем менее он несчастен.
(Людвиг Берне)

Мой ответ:
Как любим мы жалеть себя в те дни,
Когда болеем и когда несчастны…
И как бывают восхитительны они,
Хоть и деяния наши весьма ужасны…


Рецензии