Не клоун он - брильянт!

Средь будничности серой и унылой,
Проходят дни у многих грустно и тоскливо,
Но кто актёр в душЕ -
Раскрасит жизнь всю вмиг,
И выбьет искры радости,
игрою оживит.

Ничтожный повод он найдёт,
Чтоб проявить талант,
Источник счастья льётся в нём,
Не клоун он - брильянт!


Рецензии