***

Она не из тех, кто сразу сдается.
Она не из тех, кто от счастья смеётся.
Она не из тех, кто уйдёт и вернётся.
Она не из тех, кто уйдя обернётся.

С виду хрупкая и ранимая,
Даже можно подумать, что счастливая.
Под растянутой футболкой раны прячет,
Улыбается всем, а ночами плачет.

Никого к себе не подпускает.
С легкостью встречает, с ней же провожает.
Говорят, что она везучая.
Всегда во всем первая, всегда лучшая.

Любое дело легко ей даётся.
Никогда не плачет, всегда смеётся.
С утра на себя надевает маску,
И думает каждый, что жизнь у ней сказка!

Никто не узнает её страданий,
Боли душевной, переживаний.
Ночью сама себе изливает душу,
А утром натянет маску и вновь будет лучшей...


Рецензии