Мандраж

В этот день ветер птицей бьётся,
Напевая, в моё окно.
Солнца нет и оно не проснётся,
В царство снов незаметно ушло.

Для меня солнце - твоя улыбка,
Помоги мне в борьбе с собой,
Ведь волнение - это пытка.
Выиграть конкурс очередной.

Дарит город чужой, незнакомый,
Породниться мне с ним никак,
И чужие улыбки, поклоны,
Лицемерия много так.


Рецензии